苏宁2次申诉石沉大海!帕莱塔1次犯规竟停赛6场,足协效率真高

文章正文
发布时间:2018-07-31 18:59

苏宁2次申诉石沉大海!帕莱塔1次犯规竟停赛6场,足协效率真高!

2018-07-31 17:48来源:齐帅苏宁/足球/特谢拉

原标题:苏宁2次申诉石沉大海!帕莱塔1次犯规竟停赛6场,足协效率真高!

今天下午,中国足协给出了一张罚单:江苏苏宁队外援帕莱塔因辱骂裁判停赛6场!

必须承认,辱骂接受惩罚,是完全没问题的!——但是,国有国法家有家规,一切都必须按照规矩办事,按规则办事,按应该有的尺度办事!——帕莱塔犯错了,需要接受处罚,但是停赛6场,合适吗?为什么这么重?哪条规则规定要停赛6场?此前毅腾于涛因蹬踏对手被禁赛6场,还有刘小龙飞踹辽足新援头部被停4场。帕莱塔没有肢体犯规动作,没有违体动作,只是表达不满。凭什么大笔一挥给停赛6场?

帕莱塔的犯规行为出现在足协杯江苏苏宁与广州富力第六轮次回合比赛中,导致原因是最后时刻,周云被裁判认定手球,裁判给了富力一粒点球的机会。当时比分是2比2,苏宁被判罚点球,等于直接被裁判介入干预比赛,苏宁无缘晋级下一轮!

很多球迷可能会说:这个点球没问题,的确是手球。那么也必须理智的说明两点!1,这粒点球是可判可不判的!科普一下世界杯裁判是怎么做的!阿根廷Vs冰岛比赛,当时塞尔维奥传中打中西于尔兹松的手,裁判判断这是非故意手球,不给点球。(仔细看,如果较真这的确是手球,但是这叫“球打手”)——世界杯难道白看了吗?人家最先进的足球判罚尺度,中国裁判不能学习吗?可判可不判,又在最后时刻,裁判直接介入比赛,合适吗?

2,如果你判罚点球,是不是应该前后尺度一致?此前比赛进行到第90分钟,特谢拉单刀突破(如图),居然连一个黄牌都不给富力球员出示!按照规则,这个直接铲抢,甚至会造成球员重伤的犯规,应该直接红牌!——那么好了:前面红牌该给不给,后面可判可不判,裁判却给了。

如果彼时特谢拉被侵犯,而得到相应判罚,比赛后面的走势,极有可能是苏宁掌握局面,并将比分保持到终场,根本不会出现周云被迫禁区内“球打手”,更不会出现帕莱塔的“火冒三丈”——水有源树有根,查一查根源在哪里!

此前,苏宁主场迎战人和,特谢拉禁区被万厚良放倒,裁判没有给点球。为此,苏宁足球俱乐部向足协提出了申诉;随后,在与富力的比赛中,苏宁再次被裁判照顾,因犯规和不公平不公正,俱乐部再次向足协上诉。可是9天内两次上诉,均没有得到答复,石沉大海一般。这一次帕莱塔的犯规,却是立马给出判决意见。中国足球的速度和效率,原来也是7月的天孩子的脸,想快就快,想慢就慢。

敬爱的中国足球,我们球迷祝你好的没边,好的冒泡...... 返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top